Pallanuoto, l'An Brescia non si fa sorprendere e supera Trieste 11 a 6

Di PAOLO CITTADINI - BRESCIA -

Vittoria neta per l'An Brescia contro Trieste nella diciannovesima giornata di campionato. La formazione di Sandro Bovo si impone per 11 a 6 e il successo le permette di mantenere la seconda posizione in classifica a pari punti con la Bpm alle spalle del Recco. L'inizio di gara non è stato però facile: Trieste è più in palla e nella prima metà di gara riesce per ben due volte a mettere la testa  avanti. L'An sembra comunque poter controllare agevolmente e basta una accelerazione (dopo che Bovo ha cambiato il portiere mandando in acqua il titolare Del Lungo al posto del suo vice Morretti) nel finale del secondo quarto per rimettere in ordine le gerarchie. All'intervallo lun go sui arriva con l'An avanti per 7 a 5 e alla ripresa del gioco bastano due gol (Nicholas Presciutti e Guerrato i marcatori) per chiudere l'incontro con un tempo di anticipo. L'ultimo parziale serve solo per le statistiche e per permettere all'An di trovare le reti del definitivo 11 a 6.

AN BRESCIA-TRIESTE 11-6 (3-2, 4-3, 2-0, 2-1) An Brescia: Morretti, Guerrato 2, C. Presciutti, Manzi 1, Guidi 1, Rizzo 1, Muslim 1, Nora 1, N. Presciutti 1, Bertoli 1, Janovic 1, Vukcevic 1, Del Lungo. All. Bovo Trieste: Oliva, Podgornik, Petronio 2, Ferreccio, Giorgi 2, Giacomini, Gogov 1, Turkovic, Vico 1, Spadoni, Diomei, Mezzarobba, Persegatti. All. Krstovic Arbitri: Carmignani e Navarra Note: Del Lungo sostituisce Morretti tra i pali del Brescia nel secondo quarto. Superiorità numeriche: AN Brescia 5/11 + un rigore; Pallanuoto Trieste 0/1 + un rigore (tirato da Gogov e parato da Del Lungo). Spettatori 150 circa.