Primavera: Atalanta inarrivabile La ripresa è fatale a Rabbi & Co.

Vergani illude trovando il momentaneo pareggio. Poi il rigore sul palo calciato. da Farinelli ‘chiude’ la gara

Dopo tre risultati utili di fila, il Bologna Primavera di Luciano Zauri cade sotto i colpi dell’Atalanta che, nella gara valida per la sesta di ritorno, si impone per 4 a 1 a Zingonia. Una brutta gara, iniziata male dai rossoblù, già sotto dopo 9 minuti a causa del gol di testa di Rosa, bravo a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria per battere Molla. Il Bologna riesce però a rimetterla in pareggio con la terza rete in campionato di Vergani, ma è un fuoco di paglia: a 10’ dalla fine del primo tempo Cortinovis riporta avanti i suoi. Nel secondo tempo, al palo colpito da Oliveri, replica Cossalter, che entrato dalla panchina si procura il rigore che potrebbe valere il pari: sul dischetto va Rabbi, ma a calciare, su indicazione della panchina, è Farinelli, che colpisce il palo, con la palla che finisce sul corpo di Dajcar poi in angolo. Da qui in avanti solo Atalanta: prima Oliveri, errore marchiano di Molla, segna il terzo gol del pomeriggio, poi Scalvini chiude la contesa. Atalanta maledetta anche per i giovani rossoblù.

Il Bologna rimane in zona playout con 22 punti: si avvicina la Lazio, che ha battuto la Fiorentina. Situazione traballante per i rossoblù, che contro l’Empoli la settimana prossima, dovranno riuscire nell’impresa di vincere, altrimenti Fiorentina e Cagliari potrebbero prendere il largo.