Bergamo, 26 maggio 2012 - Allo stadio Atleti Azzurri d'Italia va in scena in occasione della 42a giornata di serie B Albinoleffe-Torino. Le due squadre non hanno più nulla da chiedere al campionato poiché i bergamaschi sono ormai retrocessi in prima divisione da diverse giornate, mentre i granata da meno di una settimana hanno festeggiato la promozione in serie A.

Finisce 0-0 a Bergamo tra Albinoleffe e Torino. Granata vicini alla rete al primo minuto con una traversa di Sgrigna. Al 72’ gol annullato agli ospiti per fuorigioco dello stesso Sgrigna. Inutile l’assedio finale della squadra di Ventura: la sfida finisce senza reti.

Classifica: Pescara 83, Torino 83, Sassuolo 80, Verona 78, Varese 71, Sampdoria 67, Padova 63, Brescia 57, Juve Stabia (-4) 57, Reggina 55, Modena 52, Crotone (-2) 52, Bari (-6) 50, Grosseto 49, Ascoli (-7) 49, Cittadella 48, Livorno 48, Empoli 47, Vicenza 44, Nocerina 40, Gubbio 32, Albinoleffe 30.