Bergamo, 28 ottobre 2010 - Sara’ l’Albinoleffe a sfidare a fine novembre la Lazio nel quarto turno di Coppa Italia. I bergamaschi, infatti, hanno espugnato l’Ezio Scida battendo il Crotone per 1-0 grazie alla rete realizzata al 9’ del secondo tempo da Piccinni.

E’ stato un incontro che soprattutto nel primo tempo ha offerto buoni spunti di gioco, con le due squadre ben schierate in campo. I bergamaschi sono apparsi intraprendenti nel primo quarto d’ora di gioco, anche se le azioni piu’ pericolose le ha costruite il Crotone, che ha sfiorato per tre volte il gol con Uccello, Curiale e Ledesma. Nel primo caso si e’ opposto con bravura il portiere dell’Albinoleffe Layeni, mentre negli altri due il pallone e’ finito di poco a lato. Al 39’ l’arbitro Guida ha annullato una rete realizzata per il Crotone da Cabeccia per una carica su Layeni.

Nella ripresa, dopo che il Crotone ha cercato ancora con insistenza il gol, a segnare al 9’ e’ stato l’Albinoleffe.
Artefice del vantaggio Piccini, che ha approfittato di una mischia in area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per sorprendere da distanza ravvicinata l’estremo difensore del Crotone Bindi. Per il resto del tempo il Crotone ha provato ad attaccare con insistenza, ma ha costruito poco sul piano concreto. Soltanto al 40’ De Giorgio ha sfiorato il pari con un’azione solitaria conclusa con un rasoterra sul quale Layeni si e’ opposto con bravura.