Invia tramite email Condividi Condividi su Instagram Effettua l'accesso col tuo utente QN Il Giorno Tutte le ultime notizie in tempo reale dalla Lombardia il Resto del Carlino Tutte le notizie in tempo reale dall'Emilia Romagna e dalle Marche Il Telegrafo Tutte le news di oggi di Livorno La Nazione Tutte le notizie in tempo reale dalla Toscana e dall'Umbria QuotidianoNet Tutte le ultime notizie nazionali in tempo reale Tweet Accedi al tuo account Clicca qui per accedere al tuo account WhatsApp Canale YouTube
Cronaca Sport Cosa fare

EDIZIONI

Abbonamenti

Leggi il giornale

Network

Quotidiano.net il Resto del Carlino La Nazione Il Giorno Il Telegrafo

Localmente

Codici Sconto

Speciali

Omidicio Gianna Del Gaudio, depositata relazione Ris di Parma

Si tratta dei risultati degli accertamenti sia sul luogo del brutale omicidio, sia sul cutter trovato a 400 metri dalla villetta e ritenuto l'arma del delitto.

Ultimo aggiornamento il 17 marzo 2017 alle 13:45
Antonio Tizzani con la moglie Gianna Del Gaudio (De Pascale)

Seriate (Bergamo), 17 marzo 2017 - Il gip di Bergamo e gli avvocati difensori di Antonio Tizzani hanno ricevuto questa mattina la relazione dei Ris di Parma relativo alle analisi svolte nella villetta di Seriate dove il 26 agosto scorso è stata uccisa l'ex professoressa Gianna Del Gaudio, sgozzata nella sua cucina.

Si tratta dei risultati degli accertamenti sia sul luogo del brutale omicidio, sia sul cutter trovato a 400 metri dalla villetta e ritenuto l'arma del delitto. Al momento l'unico indagato (a piede libero) resta, dall'indomani dell'omicidio, il marito Antonio Tizzani, che ha sempre negato ogni addebito. 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.