Lo chef Ezio Gritti (Facebook)
Lo chef Ezio Gritti (Facebook)

Bergamo, 18 novembre 2016 - Lo chef Ezio Gritti è pronto per una nuova avventura. Il 27 novembre inaugurerà un nuovo locale sul Sentierone dove un tempo c'era il self service Ciao. Curiosando sul profilo Facebook del cuoco, già stella Michelin al Ristorante “L'Osteria di Via Solata” a Bergamo Alta, , sembra proprio sia soddisfatto e non vede l'ora di cominciare. 

Secondo le prime indiscrezioni, il ristorante sarà aperto solo a pranzo. Entrerà a regime, con servizio anche serale, in occasione delle prossime festività natalizie. In cucina e in sala opererà una squadra di giovani e giovanissimi collaboratori. I piatti di Ezio saranno ispirati dal territorio, senza comunque dimenticare la storia e l’esperienza che lo hanno forgiato. L’elemento comune sarà sempre e comunque la semplicità. Anche la cantina sarà ben fornita, del resto Gritti è un fine sommelier ed esperto di vini. Insomma, un ritorno che gli appassionatigouremt attendevano da quando quel 30 dicembre 2013, Ezio lasciò la gestione e la cucina de l’Osteria di Via Solata, per spostarsi al Solata Restaurant di Bali in Indonesia.