Tris di Zapata e l'Atalanta batte l'Udinese 3-1 / FOTO

L'attaccante punisce la propria ex squadra, di Lasagna l'unica rete dei friulani

Udinese-Atalanta 1-3

Udine, 9 dicembre 2018 - Nel segno di Zapata. L'attaccante fa tre sgambetti alla propria ex squadra e regala una roboante vittoria per 3-1 all'Atalanta in casa di un'Udinese caratterizzata da sin troppe indecisioni. Pronti via ed è subito l'Atalanta a pungere: al 2' Zapata, ex della partita, punisce l'Udinese con una precisa deviazione in rete di un pallone spizzato di testa dal difensore Toloi su calcio d'angolo. I bianconeri non si danno per vinti e cercano subito di reagire. La rete dell'1-1 arriva dopo una decina di minuti: al 12' Lasagna, servito in modo esemplare da D'Alessandro, trafigge il portiere Berisha mettendo la firma sul gol del pareggio.

Per tutta la prima frazione di gioco è il solo Lasagna di fatto a impensierire la retroguardia nerazzurra. E così avviene anche nel secondo tempo. Secondo tempo che si apre con un nuovo tentativo del duo Toloi-Zapata di beffare la difesa dell'Udinese, ma senza l'esito della prima frazione. L'ex bianconero Zapata però non ci impiega ancora molto a lasciare di nuovo il segno: al 62' è proprio lui a firmare la rete del 2-1 per l'Atalanta. Ed è lo stesso attaccante a dare il colpo di grazia all'Udinese: all'80' Hateboer libera al tiro Zapata, che segna la rete del 3-1.