Spettacolo e gol all'Olimpico: Roma-Atalanta finisce 3-3 / FOTO

I bergamaschi si fanno rimontare dopo aver chiuso il primo tempo avanti di due gol

Il gol di Rigoni (Ansa)

Bergamo, 27 agosto 2018 - E' finita 3-3 la sfida tra Roma e Atalanta, posticipo della seconda giornata di Serie A disputato allo stadio Olimpico. Sotto 1-3 a fine primo tempo (gol di Pastore, poi sorpasso orobico con Castagne e doppietta di Emiliano Rigoni), i giallorossi hanno rimontato nella ripresa con le reti di Florenzi e Manolas.

ROMA- ATALANTA 3-3 (1-3) Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (28' st Schick), Manolas, Fazio, Kolarov; Lo. Pellegrini (1' st Kluivert), De Rossi, Cristante (1' st Nzonzi); Under, Dzeko, Pastore. A disp. Mirante, Karsdorp, Lu. Pellegrini, Juan Jesus, Coric, Zaniolo, El Shaarawy, Perotti. All: Di Francesco. Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Dijmsiti, Mancini (18' st Toloi), Palomino; Castagne, Valzania (9' st De Roon), Pessina (5' st Hateboer), Ali Adnan; Pasalic; Rigoni, Zapata. A disp. Berisha, Rossi, Reca, Masiello, Gosens, Freuler, Gomez, Barrow, Cornelius. All: Gasperini. Marcatori: 2' Pastore (R), 19' Castagne (A), 22' Rigoni (A), 38' Rigoni (A), 15' st Florenzi (R), 37' st Manolas (R). Arbitro: Fabbri. Ammoniti: Nzonzi (R); Dijmsiti (A).