Coppa Italia, Inter-Atalanta 1-0. Le pagelle della Dea

Faticano gli attaccanti, dietro bene Djimsiti e Scalvini

Migration

Milano, 31 gennaio 2023 - Nell’Atalanta sconfitta dall’inter faticano gli attaccanti, si salvano i difensori Musso 6: Reattivo su Barella nel primo tempo, si salva su Calhanoglu grazie al palo, poi non può nulla su Darmian. Toloi 6: Tiene con esperienza il temuto Lautaro Martinez e gli concede poco spazio. Gioca di mestiere. Djimsiti 6: Alla seconda consecutiva da titolare in mezzo alla difesa gli tocca Lukaku e riesce a togliergli l’ossigeno. Fa bene anche su Dzeko Scalvini 6: A 19 anni fa la sua parte nella scala del calcio contenendo Barella e aiutando la squadra nella manovra Dal 71’ Soppy 5,5: Nel finale tocca a lui, non giocava da novembre, non ingrana e fatica su Di Marco Hateboer 6: Fa a sportellate con l’ex compagno Gosens, sfruttando il maggiore impatto fisico. Se la cava bene Dal 67’ Ederson 6: Mette la sua fisicità al servizio dei compagni, si sacrifica aiutando la difesa De Roon 6: Solito gladiatore della mediana, solito lottatore su ogni pallone. Fa il suo come sempre Koopmeiners 5.5: Per lui niente luci a San Siro. Non inventa nulla, non trova tiri aperti, sparisce in mezzo. Maehle 5.5: Spara alle stelle il pallone facile che poteva regalare l’1-0 poco prima del gol interista Pasalic 5.5: Prestazione incolore, fatica a trovare una sua collocazione tra centrocampo e attacco e incide poco Dal 54’ Lookman 5,5: Entra a freddo nell’azione precedente il gol di Darmian. Poi si vede solo per un tiro centrale Boga 5.5: Qualche spunto, tra cui la giocata di talento con cui sfiora il pari, ma nel primo tempo si vede pochissimo Dal 67’ Muriel 5.5: Inizia bene con una bella apertura, ma scompare rapidamente Zapata 5.5: Non in condizione, imballato e isolato dalla manovra, avrebbe una palla buona a fine primo tempo ma la gira male di testa. Dal 54’ Hojlund 6: Porta subito energie e vivacità all’attacco, ma per troppa foga sbaglia un pallone interessante. Gasperini 6: Fa un minimo turn over provando a rilanciare Zapata da titolare, la squadra è poco pericolosa. Nella ripresa stravolge il modulo con il tridente ma non va meglio