Atalanta, Gomez è già uno spettacolo

Doppietta e assist per l’argentino, contestato da un tifoso isolato. Zapata-gol all’esordio

Alejandro Gomez (NewPress)

Clusone (Bergamo), 16 luglio 2018 - Due gol, un assist e tante giocate. Alejandro Gomez è il protagonista dell’Atalanta nella vittoria per 6-1 in amichevole con il Chiasso. Successo in rimonta per la Dea, dopo un gol a freddo dei ticinesi con Malinowski nel giro di pochi secondi. Quindi lo show dell’ argentino, forse pungolato dalla contestazione isolata di un tifoso che, dalla tribuna dello stadio di Clusone, gli ha urlato di impegnarsi di più per la maglia della Dea, riferendosi alle voci che darebbero il Papu corteggiato dalla Lazio. Risposta che non si è fatta attendere: prima una rete da rapace in area, poi un siluro da fuori per il 2-1, quindi il cross per l’inzuccata di Mancini per il 3-1 prima dell’intervallo.

Standing ovation per il capitano dei 1500 tifosi atalantini presenti e ripresa con monologo della Dea: quarta rete di Hateboer, debutto e prima marcatura nerazzurra di Duvan Zapata e sigillo finale di De Roon su punizione di Ilicic. «A quel tifoso dico che non ho mai visto il Papu così carico e determinato come in questi primi dieci giorni di lavoro. Non mi risulta e non ho notizie su una sua possibile partenza», ha precisato Gian Piero Gasperini a fine gara, puntualizzando anche che «Petagna è ancora un giocatore dell’Atalanta, abbiamo tanti centravanti, ma parliamo di un giocatore per me è importante, ha fatto grandi cose e ha un valore».