Venerdì 26 Aprile 2024

Il Varese sprofonda, Bastianoni para quel che può. Ko a Latina

Il Varese perde 1-0 nel posticipo di serie B, una rete di Viviani su punizione regala tre punti al Latina che sale a quota 18 e supera proprio i lombardi

Viviani del Latina calcia la punizione che castiga il Varese

Varese, 15 dicembre 2014 - Varese penultimo in classifica dopo la sconfitta a Latina, con una diretta concorrente per non retrocedere. I laziali vincono 1-0 quello che è già stato un delicato scontro salvezza che ha chiuso la 18/a giornata di Serie A. Latina ora a quota 18, scavalcati proprio i lombardi, fermi a quota 16. Dopo un primo tempo con poche emozioni e giocato su bassi ritmi le due squadre si scuotono nella ripresa. Al 19' Bastianoni si supera sulla conclusione di Petagna. I padroni di casa sfiorano il vantaggio anche tre minuti dopo con Sbaffo di testa. Il Latina continua a spingere e passa a un quarto d'ora dalla fine: Viviani direttamente su calcio di punizione trafigge Bastianoni e fa esultare il pubblico del 'Francioni'. Il Varese non riesce a reagire e va incontro alla seconda sconfitta in tre partite.