Modena-Varese finisce 1-1 e i lombardi restano ultimi con il Brescia

Nel finale il Varese sfiora il colpaccio con un colpo di testa di Miracoli che si infrange sul palo

Modena - Varese (LaPresse)

Varese, 29 marzo 2105 - Modena e Varese hanno pareggiato 1-1 in un match valido per la 33/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente ai canarini padroni di casa di mettere ormai al sicuro la salvezza, mentre i lombardi restano al penultimo posto con 28 punti in piena bagarre per non retrocedere. Partita vibrante al Braglia, ospiti in vantaggio al 38’ con un colpo di testa di Borghese sugli sviluppi di un calcio di punizione di Zecchin dalla sinistra.

I padroni di casa tovano il pareggio al 68’ con un rigore trasformato da Granoche e concesso per un intervento giudicato falloso di Barberis su Rubin. Da segnalare che nel primo tempo il portiere del Varese Perucchini, migliore in campo, aveva parato un rigore allo stesso Granoche al 26’. Nel finale il Varese sfiora il colpaccio con un colpo di testa di Miracoli che si infrange sul palo.

Tabellino Modena - Varese 1-1 MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Marzorati, Rubin; Signori (24' st Beltrame), Martinelli, Schiavone; Acosty, Granoche, Garritano (15' st Marsura). All. Pavan-Melotti. VARESE (4-5-1): Perucchini; Fiamozzi, Borghese, Rossi, Jebbour (34' pt Luoni); Culina, Osuji, Blasi (7' st Capezzi), Barberis, Zecchin; Miracoli. All. Di Stefano-Bettinelli. Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore. Marcatori: 38' pt Borghese (V), 23' st Granoche (M) rig.

La classifica di Serie B Carpi 65 punti; Bologna 56 (-1); Vicenza 52; Frosinone 51; Spezia 50; Avellino 49; Pescara 48; Livorno 47; Perugia 47; Lanciano 46; Bari 44; Entella 40; Modena, Cittadella, Trapani 39, Pro Vercelli, 38; Latina, Ternana 37; Crotone 36; Catania 35; Varese 28 (-4); Brescia (-6) 28.