Varese agguanta il pareggio in extremis con Borghese: 1-1 contro la Pro Vercelli

Finisce 1-1 la partita tra Varese e Pro Vercelli, con i padroni di casa capaci in extremis di rimettere in carreggiata una partita quasi compromessa

Varese-Pro Vercelli (La Presse)

Varese, 6 febbraio 2015 - Finisce 1-1 la partita tra Varese e Pro Vercelli, con i padroni di casa capaci in extremis di rimettere in carreggiata una partita quasi compromessa. Vantaggio della Pro Vercelli al 15' del secondo tempo: calcio di punizione di Scaglia dal vertice sinistro dell'area, sul secondo palo è liberissimo Marchi che può colpire di testa a trafiggere il portiere Perucchini.

Al 45' il pareggio del Varese: Osuji innesca Zecchin a sinistra, sul diagonale c'è la respinta del portiere Russo che è però preda di Borghese, pronto a ribadire in rete.

Da segnalare, al 19' del secondo tempo, l'espulsione di Marchi, reo di un falll di reazione sul varesino Capezzi.