di Lorenzo Pardini

Trezzano, 12 novembre 2012 - Liguria indigesta al Trezzano. I rossoblù domenica pomeriggio (hanno giocato alle 16.00 per la prolungata allerta meteo) hanno perso 2-1 in trasferta, sull'ostico campo della Lavagnese, in occasione dell'undicesima giornata di Serie D, girone A. Partono bene i gialloblù, che nei primi 25 minuti tengono il pallino del gioco e sfiorano più volte la rete del vantaggio.

A negare il gol è il portiere su un'incursione di Cosmai e il palo su un tiro di Giunti. Al 32' passano i padroni di casa. Calcio d'angolo della Lavagnese, Franca stacca più in alto di tutti e mette la palla in rete per l'1-0. Il gol valganizza i liguri e al 43' trovano il raddoppiano. Nel secondo tempo il Trezzano si riversa in avanti per cercare di raddrizzare la partita. Al 66' Luongo, entrato da 5 minuti, accorcia le distanze su una punizione dal limite. Nel finale, lo stesso Luongo, a pochi minuti dal termine potrebbe trovare il pari, ma Dondero riesce a smanacciare in angolo sul tiro dell'attaccante gialloblù.