Trezzano, 15 ottobre 2012 - Trezzano in caduta libera. Se sul Naviglio non si vuole sentire parlare di crisi, sicuramente la squadra non sta attraversando un buon momento. Domenica nel derby lombardo contro la Folgore Caratese, svoltosi a Carate Brianza, in occasione della settima giornata di Serie D, girone A, gli uomini di Quaranta hanno perso per 0-1, registrando la terza sconfitta nelle ultime quattro partite affrontate in campionato. Il match è stato un copione degli incontri precedenti, che ha visto gli uomini di Quaranta giocare in modo ordinato e aggressivo nel primo tempo, concedendo poco e nulla agli avversari. Nel secondo tempo, il forcing dei gialloblù calava, complice la stanchezza della squadra, ma l'estremo difensore della Caratese si doveva superare in due occasioni, per evitare la rete dei gialloblù. Al 85', quando ormai sembrava che la partita dovesse finire sul pareggio, arrivava la doccia fredda per il Trezzano. Punizione dei padroni di casa dalla trequarti, Borroni respingeva corto e Dallera era il più lesto ad arrivare sul pallone ed insaccare in rete