Trezzano sul Naviglio, 1 ottobre 2012 - Male. Il Trezzano domenica contro l'Imperia, in occasione della quinta giornata del campionato di Serie D, girone A, è incappato nella seconda sconfitta consecutiva e ha perso l'imbattibilità in casa. Il Fabbri, che quest'anno nelle due partite casalinghe, si era rivelato un fortino impenetrabile (due successi su altrettante partite) è stato violato dall'Imperia. Il Trezzano contro i liguri era partito bene nel primo tempo. Gli uomini di Quaranta hanno messo subito sotto gli ospiti, collezionando diverse occasioni da rete. Il vantaggio era nell'aria e si è concretizzato al 40' su un calcio d'angolo del Trezzano. Donzellini parava il tiro di Guerrisi in area e sulla respinta del portiere ligure, Francesco Rossi colpiva al volo e insaccava per l'1-0.

Dopo la rete, i padroni di casa sono stati troppi narcisisti e non sono riusciti a sfruttare alcune occasioni che hanno collezionato e che avrebbero potuto mettere un'ipoteca sul risultato finale. Nel secondo tempo, complice il calo del Trezzano, l'Imperia dava segnali di ripresa e su due azioni di contropiede al 65' e al 85', ha trovato le reti che condannavano i gialloblù alla sconfitta.