Progetto Arca: anche a Rozzano la Zuppa della bontà per i senzatetto

L'iniziativa che finanzia gli ultimi è arrivata anche nel Sud Milano

 Il banchetto dei volontari della Zuppa della Bontà, organizzato da  Progetto Arca

Il banchetto dei volontari della Zuppa della Bontà, organizzato da Progetto Arca

Rozzano (Milano), 17 ottobre 2016 - Con Progetto Arca, va in piazza la zuppa della Bontà. Lo chef  Roberto Valbuzzi nel fine settimana ha cucinato per tutti a bordo di un’Apecar. L’iniziativa ha avuto lo scopo di raccogliere fondi per distribuire pasti caldi ai senzatetto durante l’inverno. A Rozzano teatro dell'evento è stata piazza Berlinguer.

I rozzanesi hanno potuto acquistare tre gustosi tipi di zuppe (minestrone alla veneta, zuppa d’orzo e minestrone alla montanara, tutte e tre confezionate per essere cucinate a casa). Tutti coloro che hanno acquistato una o più confezioni, a fronte di una piccola donazione, hanno ricevuto in omaggio un originale ricettario creato per l’occasione in collaborazione con l’Accademia Italiana Chef. Grazie all'iniziativa "la zuppa della Bontà", oltre a sensibilizzare il problema dell’emarginazione sociale sarà possibile offrire un piatto caldo ai senza tetto.