Cusago, tra fiori e piante... a lezione da chef Oldani

Nel fine settimana torna Cusago in Fiore tra tradizione e novità.

Tutto pronto per la rassegna

Tutto pronto per la rassegna

Cusago (Milano), 7 aprile 2017  – Il vecchio castello visconteo e la caratteristica piazza su cui affaccia faranno da cornice a “Cusago in fiore”, la due giorni dedicata agli amanti della florovivaistica. Sabato e domenica, il piccolo borgo agricolo ospiterà piante rare, insolite, piante da fiori e o alberi da frutto in un tripudio di colori e profumi. Tra le varietà esposte non mancheranno le piante aromatiche, le spezie capaci di arricchire di gusto anche i piatti più semplici. Il loro utilizzo, le loro composizioni saranno al centro di un progetto promosso dallo chef stellato Davide Oldani che, con “L’essenza delle erbe FOO’D” svelerà i segreti per arricchire di gusto i piatti della tradizione. Ma quello culinario non è l’unico laboratori previsto: molti riguardano la cura delle piante come ad esempio camelie e azalee. Passeggiando tra fiori e piante si potrà, anche, curiosare tra mobili d’epoca e prodotti artigianali. Per i più golosi sarà possibile fare una sosta tra i numerosi stand di Street Food.