Come costuire una mangiatoia con materiali di riciclo: ecco il laboratorio Lipu Milano

Sabato 11 novembre appuntamento con "Cucinare per le cince" a Cascina Linterno

"Cucinare per le cince" (foto facebook Lipu Milano)

"Cucinare per le cince" (foto facebook Lipu Milano)

Milano, 6 novembre 2017 - A Milano sabato 11 novembre è in arrivo un evento targato Lipu (lega Italiana Protezione Uccelli):  "Cucinare per le cince". Appuntamento a Cascina Linterno a partire dalle ore 9 con un fitto programma di attività, bancarelle, musica e laboratori dedicati ai più piccoli. Non mancheranno caldarroste, té caldo, biscotti e vin brulé è a volontà a cura della Parrocchia Madonna dei Poveri di Milano

Dalle ore 9 alle 13 largo a "Bee Happy Family -dal produttore al consumatore. In scena un mercato contandino con tante prelibatezze come miele, riso, pane, uova e ortaggi biologici. Nel pomeriggio (dalle 14.30 alle 17.30) conversazione con il professor  Michele Francipane con l'incontro dal titolo "Martino, Antonio, Ambrogio e Agostino sotto un unico mantello”. 

Largo poi al laboratorio a cura della Lipu Milano, “Cucinare per le cince”: sarà possibile scoprire come costruire delle mangiatoie con materiali di riciclo. In programma anche musiche della Tradizione Popolare con Raffaele Nobile ed il suo magico violino