Tirano, Luca Corvi si riconferma vicecampione europeo di Trial

Il giovane, che gareggiava nella categoria Junior, aveva conquistato la seconda piazza anche ai Campionati europei dello scorso anno

Sul posto anche l'eliambulanza

Tirano, 16 agosto 2016 - Si è concluso questo fine settimana, in Germania, il Campionato europeo di Trial: il tiranese Luca Corvi ha chiuso la stagione in seconda posizione nella categoria Junior. Lo straordinario risultato è una conferma per il giovane atleta abduano, che già l’anno scorso aveva conquistato la seconda piazza in questa importante competizione.

Nelle gara di giornata, domenica 14 agosto, il tiranese è riuscito a conquistare il secondo posto (35 penalità), confermandosi il migliore tra gli italiani. Il notevole risultato gli ha così consentito di guadagnarsi il titolo di vice-campione europeo (470 punti).Davanti a lui l’inarrivabile atleta britannico Jack Peace con 600 punti.