Ciclocross, successo della grosina Letizia Motalli nella prova di Coppa Italia

La campionessa in forza all'Alpin Edilbi Team si è piazzata al primo posto nella propria categoria e anche nella prova a squadre

Letizia Motalli

Grosio, 16 gennaio 2017 - Dopo il bellissimo 2° posto ottenuto da Letizia Motalli agli italiani di ciclocross a Trebaseleghe (Tv) la campionessa di Grosio in forza all'Alpin Edilbi Team si è ripetuta sabato scorso a Fiuggi nel corso della prova di Coppa Italia riservata alle rappresentative regionali vincendo la propria categoria davanti a Nicole Fede e Nicole Pesse.

La rappresentativa regionale composta da Letizia Motalli, Gabriel Fede,Lucia Bramati,Tommaso Bertuzzi e Marta Zanga si poi classificata al 1° posto davanti alle compagini del Veneto e del Friuli.

Si chiude così la stagione crossistica della brava Letizia che dopo un periodo di riposo riprenderà la preparazione in vista della prossima stagione di mtb che inizierà il 5 di marzo a Laigueglia (Sv).