La Pergolettese ferma il Sondrio, ma i playoff sono ancora possibili

In gol per i valtellinesi ancora Della Cristina. Ecco le foto più belle della partita

Il Sondrio ringrazia i tanti tifosi (National Press)

Sondrio, 13 aprile 2015 -  Nonostante il pareggio casalingo per 1-1 con la Pergolettese, il Sondrio rimane in corsa per conquistare i playoff.  Risultato giusto tra i biancazzurri di Bebe Bertolini,  autori di una partenza lanciata e di un primo tempo di alto livello, e gli ospiti che hanno recuperato lo svantaggio grazie a un’ottima reazione nella seconda parte.

Della Cristina, in rete al 7' del primo tempo con un bel colpo sotto ad anticipare il portiere avversario, ha confermato di essere un attaccante quasi insostituibile per il Sondrio, che con lui in campo ha quel riferimento offensivo fondamentale per il sistema di gioco di Bertolini. Nel secondo tempo, complice anche il primo caldo, il ritmo è calato. La Pegolettese ha trovato il pareggio - il quinto consecutivo di questo girone di ritono - alla mezzora: Patrini  dai 20 metri ha superato Fascendini con un  tiro di esterno che si è infilato nell’angolino basso.