Chiuro, 23 giugno 2017 – Dal 25 al 27 giugno la Latteria di Chiuro, azienda valtellinese leader nella produzione di yogurt e formaggi di qualità, parteciperà al Summer Fancy Food Show - il più grande evento commerciale dedicato al mondo dell’industria alimentare in Nord America e vetrina d’eccellenza per l’innovazione di settore - in programma al Javits Center di New York dal 25 al 27 giugno prossimi. L’edizione 2017 di Summer Fancy Food Show si presenterà con una veste rinnovata, con un parterre di espositori di alto livello e un ricco programma di eventi, durante i quali si illustreranno i nuovi trend di consumo e le nuove istanze del mercato alimentare.

La Latteria di Chiuro esporrà i suoi prodotti presso lo stand #2306, Padiglione Italia/Regione Lombardia con lo scopo di diffondere la cultura dell’agroalimentare di alta qualità made in Italy. In particolare, la Latteria proporrà la sua nuova linea Bio nonchè i formaggi DOP della grande tradizione della Valtellina: il Valtellina Casera DOP e il Bitto DOP. Presso lo stand i buyer potranno incontrare i rappresentanti dell’importante azienda valtellinese. Ci sarà, inoltre, la possibilità di degustare i prodotti, conoscerne la storia, e informarsi sulle varie fasi della produzione. Con il Summer Fancy Food Show la Latteria prosegue nell’attività di internazionalizzazione del brand, avviata negli ultimi anni. L’obiettivo è continuare a spingere l’export e far conoscere la qualità e il gusto nel mondo.