Magico Stelvio: pacchetto neve, relax enogastronomia

Per i lettori de "Il Giorno" condizioni speciali in collaborazione con la "Pirovano", l'Università dello sci

Lo Stelvio (Orlandi)

Lo Stelvio (Orlandi)

Passo dello Stelvio (Sondrio), 22 settembre 2016 - È l'università dello Sci e non è nemmeno una trovata pubblicitaria. Tutto vero, perché sullo Stelvio, il più blasonato dei grandi passi alpini, l’esperienza fisica ed emozionale con lo sport bianco è particolarissima. Un assaggio delle sensazioni uniche che si vivono su questo mitico collegamento tra la Lombardia e l’Alto Adige lo potranno presto condividere anche i lettori del «Giorno», usufruendo di pacchetti speciali sulle piste tra i 2.760 e i 3.450 metri che hanno ospitato spesso grandi campioni: Tomba, Rocca, Di Centa, Belmondo e Compagnoni. Dal 29 settembre al 2 ottobre avranno la possibilità di vivere un lungo «weekend bianco» allo Stelvio grazie all’iniziativa condivisa dalla «Pirovano», Università dello Sci e icona dell’hôtellerie in quota e dal nostro quotidiano che proprio quest’anno festeggia i suoi 60 anni.

Il pacchetto «neve, relax ed enogastronomia d’eccellenza» prevede per i lettori del «Giorno» soggiorno e pensione completa a costi individuali che vanno da 126 a 136 e a 156 euro per 2 giorni (per camera tripla, doppia o singola) e da 192 a 212 e a 242 euro per 3 giorni e che comprendono l’alloggio all’albergo Quarto Pirovano, alcune cene, il pranzo domenicale, il cocktail di benvenuto e l’accesso allo spazio benessere oltre che al programma intensivo di allenamenti con i maestri della Scuola di Sci Pirovano. Particolarmente interessante l’offerta per i più piccoli (3-12 anni): 110-120 euro per 2 giorni, 165-180 euro per 3 giorni, mentre lo skipass verrà proposto a 69 euro per i 2 giorni e a 98 euro per i 3 giorni. I nostri lettori potranno anche partecipare a gare amatoriali, come quella di slalom gigante «Trofeo 60° Il Giorno» in programma sabato 1 ottobre alle 10 o sciare in libertà, specie la mattina di domenica. Cene tipiche il 29 settembre sul tema «Tre versanti», il 30 settembre «Sapori di Valtellina» e il 1 ottobre «Alto Adige in tavola». Per prenotare, contattare Pirovano Stelvio Spa ai numeri 0342.210040 – 515450, oppure tramite il sito o l’email.

Foto di Claudio Scaccini e Snowmotion