Lo chef Borghese alla scoperta della cucina valtellinese in "4 ristoranti" su Sky Uno

Nella puntata dello show cooking di Sky Uno in onda il 24 gennaio si sfideranno quattro locali, due di Bormio e due di Livigno.

BORGHESEGC_9034448_110509

BORGHESEGC_9034448_110509

Bormio, 20 gennaio 2017 - La Valtellina e la sua cucina protagonisti del programma televisivo di Sky Uno “4 ristoranti” condotto dallo chef Alessandro Borghese. Nella nona puntata del seguito show cooking, in onda il prossimo martedì 24 gennaio, si sfideranno due locali di Bormio e due di Livigno. "Burro, formaggi, patate e carne rossa: gli ingredienti base della cucina della Valtellina sembrano semplici - si legge nell'articolo di presentazione della puntata sul sito si Sky Uno - ma i piatti che ne derivano soddisfano anche il palato più raffinato. Come quello di Alessandro Borghese, che nella nona puntata di 4 Ristoranti, in onda su Sky Uno martedì 24 gennaio, visita i locali della provincia di Sondrio alla ricerca dello spirito autentico della gastronomia locale, che offre ai visitatori i prodotti migliori e più genuini dei suoi boschi". Ecco i ristoranti che si sfideranno:  a Bormio i ristoranti “La Baita dei Pini” e l”Enoteca Guanella”; a Livigno il ristorante dell”Hotel Camino” e “La Tresenda”.