Sfida ai fornelli nel Casino di caccia medioevale

Torna Chef in The City, la manifestazione culinaria organizzata dalla Pro loco Vimercate

Il lavoro in una cucina (foto repertorio)

Il lavoro in una cucina (foto repertorio)

Vimercate, 28 maggio 2017 – Si chiama Chef in the City, una cena a posti limitati che vuole valorizzare la cucina brianzola e alcuni prodotti locali come la patata di Oreno e l’asparago di Mezzago. L’organizza nel medievale Casino di Caccia Borromeo, nella frazione di Oreno, un luogo storico, in cui si possono ammirare affreschi quattrocenteschi domani sera Pro Loco Vimercate. L’iniziativa ha il patrocinio dell’Assessorato alle Politiche Culturali. Gli chef di alcuni dei più rinomati ristoranti vimercatesi guideranno due squadre in una sfida ai fornelli per proporre agli ospiti un menu brianzolo che ciascun commensale potrà votare. Al team che avrà preparato i piatti più apprezzati sarà assegnato il ProLochino, il premio di Pro Loco Vimercate. Sarà possibile partecipare alla visita guidata nelle sale dell’edificio tardo medievale. La serata si chiuderà con il comico Gianpiero Perone. Parte del ricavato della cena sarà devoluto in beneficenza. Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Pro Loco Vimercate: info@prolocovimercate.it, tel. 392.5343944