Parma, 19 aprile 2014 - L'Inter esce vittoriosa dalla tana del Parma, battuto 2-0. Migliore in campo Handanovic, le individualità del centrocampo tengono in piedi i nerazzurri di fronte a un collettivo Parma ben orchestrato da Donadoni.

HANDANOVIC 8.5: Determinante e reattivo nelle peggiori sbandate della difesa c'è ancora lui. Splendido stato di forma come dimostra dalla parata sul colpo di testa di Cassano al 9'

ROLANDO 6: Puntella la difesa ma da solo non può fare granché. Poi si fa trovare pronto sul gol che ha messo in discesa la partita.

SAMUEL 5: Da lui ci si potrebbe aspettare di più, causa anche il rigore poi sbagliato da Cassano

CAMPAGNARO 5: Dalle sue parti la difesa imbarca parecchio e Palladino sembra irrefrenabile

D'AMBROSIO 5: Un altro rispetto a quando era al Torino (59' ZANETTI 6)

KOVACIC 5.5: A fasi alterne

CAMBIASSO 6.5: Sempre presente e costante, tiene alto il centrocampo e tenta la conclusione. È il più pericoloso dell'Inter nel primo tempo

HERNANES 6.5: In pochi mesi è diventato il punto di riferimento della manovra interista, pericoloso anche nelle punizioni, al 31' Mirante è bravo e attento. E se da fermo non tira in porta, allora trova la pennellata disegnata su misura per la testa di Rolando (88' GUARIN: 6.5 Fresco come una rosa entra e sforna un destro imparabile per Mirante e chiude la partita. Meglio di così non si può per riappacificarsi con i tifosi)

NAGATOMO 5: Impalpabile, solo con la disciplina in fase di copertura cerca di sopperire alle mancanze in fase d'appoggio e impostazione

PALACIO 6.5 Imprescindibile per l'Inter, la sua incursione porta sempre scompiglio nelle difese avversarie e a inizio ripresa conduce all'espulsione di Paletta

ICARDI 5.5 Parte bene ma poi sfuma moltissimo nella ripresa (81' BOTTA sv)
All.Mazzarri 6

PARMA: Mirante 6, Molinaro 5.5, Paletta 5, Lucarelli 6.5, Cassani 6, Parolo 6, Marchionni 6, Gargano 5.5, Palladino 6.5, Cassano 5, Biabiany 5.5. All. Donadoni 6.5