Cutrone-Bonaventura: il Milan batte la Lazio e scavalca l'Atalanta / FOTO

Succede tutto nel primo tempo: segna Cutrone, pareggia Marusic e poi Bonaventura sigla il definitivo 2-1 per i rossoneri

Milan-Lazio: i protagonisti

Milano, 28 gennaio 2018 -  Colpaccio del Milan, che in casa conquista tre punti importanti fermando la corsa di una lanciatissima Lazio e vincendo per 2-1. Succede tutto nel primo tempo. Milan subito in vantaggio dopo un quarto d'ora, con Cutrone  che trafigge Strakosha di testa sfruttando al meglio un assist al bacio di Calhanoglu. La Lazio però preme e cinque minuti dopo pareggia con Marusic che supera di sinistro Donnarumma su suggerimento di Lucas Leiva. I biancocelesti si buttano in avanti alla caccia del vantaggio e al 32' colgono una traversa con Luisi Alberto. Sono però i rossoneri a mettere la freccia di nuovo: al 44' Calabria serve Bonaventura, che di testa segna il 2-1. Nel secondo tempo la Lazio prova a pareggiare, ma alla fine a festeggiare è il Milan. Rossoneri che grazie a questi tre punti scavalcano l'Atalanta in classifica.