La Roma strapazza il Milan, a San Siro finisce 1-4

La squadra di Montella esce tra i fischi

La delusione dei rossoneri a fine partita (Liverani)

Milano, 7 maggio 2017 - Sonora sconfitta per il Milan che a San Siro viene sconfitto 1-4 dalla Roma, nell'ultima apparizione di Francesco Totti - anche se il fantasista è rimasto sempre in panchina - al Meazza. A Totti i tifosi milanisti hanno reso omaggio con uno striscione esposto sugli spalti. Per il resto hanno avuto poco da divertirsi, i tifosi rossoneri, che hanno visto la loro squadra ampiamente surclassata da una Roma desiderosa di blindare il secondo posto dagli assalti del Napoli. Dzeko segna due gol nella prima mezz'ora e nel primo tempo i giallorossi colpiscono anche due pali con Perotti e Nainggolan. Al 76' il sussulto di Pasalic sembra poter riaprire la gara ma appena due minuti più tardi El Shaarawy sigla il gol dell'ex che spegne sul nascere il flebile entusiasmo rossonero. E all'87' Paletta stende Salah in area: cartellino rosso e calcio di rigore che De Rossi trasforma per l'1-4 finale.

MILAN-ROMA 1-4 (0-2) Milan: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni (24' st Ocampos); Mati Fernandez (1' st Bertolacci), Sosa (43' st Gomez), Pasalic; Suso, Lapadula, Deulofeu. A disp. Storari, Plizzari, Calabria, Gabbia, Locatelli, Montolivo, Honda, Bacca, Cutrone. All: Montella Roma: Szczesny; Emerson, Manolas, Fazio, Jesus; De Rossi, Paredes; Salah, Nainggolan (27' st Grenier), Perotti (15' st El Shaarawy); Dzeko (39' st Bruno Peres). A disp. Alisson, Lobont, Vermaelen, Mario Rui, Gerson, Totti. All: Spalletti Arbitro: Rizzoli di Bologna Marcatori: 8' pt e 28' pt Dzeko, 31' st Pasalic, 33' st El Shaarawy, 42' st De Rossi (rig.).