Coppa Italia, Milan-Torino 2-1: ribaltone di Kucka e Bonaventura in tre minuti / FOTO

Granata in vantaggio con Belotti in contropiede, poi il Milan cambia faccia nella seconda parte del match

'Jack' Bonaventura festeggia il 2-1 al Torino

Milano, 12 gennaio 2017 - Il Milan si prende i quarti di finale di Coppa Italia ribaltando nel secondo tempo la partita iniziata male contro il Torino, in casa. Finisce 2-1 contro l'ex Mihajlovic davanti a 200 supporter granata e il resto dello stadio rossonero che saluta con boati ripetuti i salvataggi di Donnarumma come dei gol. I rossoneri affronteranno la Juventus in un quarto di finale che vale già come due finali: quella di Coppa Italia dell'anno scorso a Roma (vinta dai bianconeri) e quella di Supercoppa a Doha (di marca rossonera). E' questo il secondo quarto già sicuro, dopo Napoli-Fiorentina.

Al 27' Torino in vantaggio con un gol di Belotti. Il prodigio granata segna su gol assist di Benassi a concludere una bella triangolazione che taglia letteralmente fuori Paletta. Nella ripresa al 61' c'è il pareggio di Kucka. Suso crea scompiglio in zona centrale e di destro costringe Hart ad allungersi sulla sua destra. Il pallone resta vivo vicino alla linea di fondo. Ci si fionda Bonaventura che rimette al centro. La sfera taglia l'area piccola a due passi dalla linea di porta. Sul lato opposto c'è Kucka che insacca in un sottilissimo spiraglio. Appena 3' dopo Bonaventura insacca anticipando De Silvestri su taglio centrale di Suso in un buon momento per il Milan. Nel finale Lapadula si divora un'occasione dopo aver dribblato Hart.