Inter-Villareal 3-1, una prodezza di Jovetic cambia la gara. A segno anche Eder e Brozovic

Ancora un test positivo per la nuova Inter di Luciano Spalletti

Inter-Villareal

Milano, 6 agosto 2017 - Ancora un test positivo per la nuova Inter di Luciano Spalletti, che prosegue la propria marcia di avvicinamento al campionato vincendo 3-1 l'amichevole di San Benedetto del Tronto contro il Villarreal. La prima occasione del match capita sui piedi di Eder che al 9', sul lancio millimetrico di Joao Mario, calcia a lato col destro da buona posizione. Il numero 23 nerazzurro non sbaglia però al 26', quando si avventa in area di rigore sul cross rasoterra di Candreva e trafigge il portiere avversario Fernandez.

La rete del pareggio del Villarreal arriva al 40' grazie a Soldado, che ribadisce in rete da pochi passi dopo la respinta di Handanovic sul tentativo di Sansone. Il secondo tempo del match è caratterizzato dai tanti cambi operati dai due allenatori. Il raddoppio nerazzurro arriva al 67' grazie ad una gran giocata di Jovetic, che vince un rimpallo al limite dell'area di rigore e supera il portiere avversario con uno spettacolare destro volante. Al 90' la squadra di Spalletti chiude i conti: Icardi, entrato in campo al 72', serve un pallone d'oro a Brozovic che infila Barbosa con un sinistro rasoterra. Ora i nerazzurri sono attesi dalla gara amichevole contro il Betis Siviglia, in programma sabato 12 agosto a Lecce.