Roma cala il tris a San Siro: non basta Icardi, Inter ko/ FOTO

Gli ospiti dominano a San Siro e superano i nerazzurri 3-1. Doppietta di Nainggolan, poi Icardi e tris di Perotti su rigore

Il gol di Icardi dell'Inter

Milano, 26 febbraio 2017 -  Nel posticipo della 26^ giornata di serie A, la Roma sbanca San Siro battendo l'Inter per 3-1 grazie a due splendidi gol di Nainggolan (12' e 56') e al sigillo di Perotti su rigore (86'). Inutile la rete di Icardi (81'). Con questo successo i giallorossi tornano a -7 dalla Juventus, mentre l' Inter scivola al sesto posto. E per i giallorossi non s'interrompe neppure la corsa scudetto. Merito soprattutto di Radja Nainggolan, protagonista di una splendida gara e di una doppietta d'autore, due vere 'perle', una per tempo. Il belga sblocca la gara al 12', con un tiro a giro e raddoppia alll'11 st, con un bolide a quasi 100 kmh da 30 metri, dopo una corsa di 60 metri palla al piede. Icardi (36') riapre i giochi ma un rigore di Perotti (40') dopo una follia di Medel per fallo su Dzeko rimette le cose a posto.

INTER (3-4-2-1): Handanovic 6.5; Murillo 5.5, Medel 6, D'Ambrosio 5.5; Candreva 5.5 (30'st Gabriel Barbosa 5.5), Gagliardini 6, Kondogbia 6, Perisic 6.5; Brozovic 5 (10'st Eder 5.5), Joao Mario 5.5 (35'st Banega sv); Icardi 7 In panchina: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Ansaldi, Sainsbury, Santon, Nagatomo. Allenatore: Pioli 5.5 ROMA (3-4-2-1): Szczesny 6.5; Rudiger 6, Fazio 7, Manolas 6.5; Bruno Peres 6.5 (44'st Vermaelen sv), De Rossi 6.5 (39'st Paredes sv), Strootman 7, Juan Jesus 6; Salah 6 (26'st Perotti 6.5), Nainggolan 8.5; Dzeko 6.5 In panchina: Lobont, Alisson, Grenier, Totti, Mario Rui, Gerson, Emerson, El Shaarawy. Allenatore: Spalletti 7.5 ARBITRO: Tagliavento di Terni 5 RETI: 12'pt Nainggolan, 11'st Nainggolan; 36'st Icardi, 41'st Perotti (rigore) NOTE: serata serena, terreno in discrete condizioni, spettatori 60mila circa. Ammoniti: Perisic, De Rossi, Fazio, Murillo. Angoli: 10-2 per l' Inter. Recupero: 1'; 4'.