Inter-Torino 2-1: salva tutto ancora Icardi, doppietta / FOTO

Per i granata la rete di Belotti del momentaneo 1-1. Grosse occasioni per Brozovic ma il croato manca il bersaglio

Icardi festeggia il primo gol

Milano, 26 ottobre 2016 - Una partita da vecchia pazza Inter, la lunatica nerazzurra salvata ancora una volta dal ragazzo terribile, Mauro Icardi che con una doppietta toglie, per il momento, le castagne dal fuoco a De Boer. L'argentino apre le marcature al 35' del primo tempo, quando realizza un gol di caparbietà, con il merito di essere presente davanti al ad Hart che ribatte un tiro di Candreva. La sfera rimpalla sul ginocchio di Icardi e carambola in rete. Si va al riposo e al 16' del secondo tempo Brozovic ha una doppia occasione ma prima Hart respinge, poi il croato nel tentativo di fare un pallonetto di testa, manda alto. Gol sbagliato, gol subito sul ribaltamento di fronte. Al 17' Belotti realizza tirando di sinistro dalla sinistra, ne approfitta di un patatrac da slapstick comedy della difesa nerazzurra e trafigge con una bordata la porta di Handanovic. Al 20' azione palleggiata dell'Inter sulla linea di fondo con Candreva che crossa sul palo opposto per Icardi che offre a Brozovic un pallone da spingere in porta. Malauguratamente però la sfera colpisce un difensore sulla linea di porta e i nerazzurri devono soffrire fino al 42' quando Icardi tira fuori dal cilindro una fucilata. Si libera il sinistro e da posizione centrale indovina l'incrocio dei pali. Wanda Nara in piedi applaude in tribuna.