Inter-Southampton 1-0, Candreva regala i primi punti in Europa League / FOTO

Decisiva la rete segnata da Candreva al 22' della ripresa. I nerazzurri salgono così a 3 punti, gli inglesi restano fermi a 4

Inter-Southampton (LaPresse)

Milano, 20 ottobre 2016 - L'Inter supera 1-0 il Southampton nella gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League e resta in corsa per la qualificazione ai sedicesimi. Decisiva la rete segnata da Candreva al 22' della ripresa. I nerazzurri salgono così a 3 punti, gli inglesi restano fermi a 4.

TABELLINO

INTER-SOUTHAMPTON 1-0 Reti: 22' st Candreva (I). Inter: Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Nagatomo (46' st D'Ambrosio); Gnoukouri, Medel, Brozovic; Candreva (36' st Ansaldi), Icardi, Eder (41' st Perisic). A disp. Carrizo, Palacio, Banega, Yao. Allenatore: Frank de Boer. Southampton: Forster; Martina, Yoshida, van Dijk, McQueen; Hojbjerg, Romeu, Ward-Prowse; Tadic (28' Boufal); Long (3' st Austin), Rodriguez (33' st Davis). A disp.: McCarthy, Clasie, Fonte, Stephens. Allenatore: Claude Puel. Arbitro: Mazeika (Lit). Note: ammoniti Brozovic (I), Medel (I), Hojbjerg (S). Al 33' st Brozovic espulso per somma di ammonizioni. Spettatori 26.719.