Coppa Italia, all'Inter servono i rigori per battere il Pordenone / FOTO

Al Meazza i friulani tengono testa ai nerazzurri per 120': finisce 5-4 dopo i tiri dal dischetto

Spalletti parla coi suoi al termine dei tempi regolamentari (Lapresse)

Milano, 12 dicembre 2017 - Il Pordenone tiene testa all'Inter per 120', inchiodando il punteggio sullo 0-0 nei tempi regolamentari e nei supplementari, ma alla fine la formazione di serie C è costretta a cedere il passo. I nerazzurri vincono 5-4 ai rigori, soffrendo anche qui, perché per due volte il Pordenone è stato in vantaggio e in caso di errore dal dischetto di Icardi o Vecino la squadra di Spalletti sarebbe stata eliminata. Invece pur con tanta, tantisisma fatica, l'Inter accede ai quarti di finale della Coppa Italia dove affronterà la vincente di Milan-Verona. A sancire il passaggio del turno il rigore di Nagatomo, dopo l'errore di Parodi.

INTER-PORENONE 5-4 Dcr (0-0) INTER (4-2-3-1): Padelli 6; Nagatomo 5, Skriniar 6, Ranocchia 6, Dalbert 5 (35' st Icardi sv); Vecino 5, Gagliardini 5; Cancelo 5.5, Eder 5, Karamoh 6 (22' st Perisic 5.5); Pinamonti 5 (1' st Brozovic 5). In panchina: Handanovic, Berni, Lombardoni, Santon, Xian Emmers, Borja Valero, Candreva. Allenatore: Spalletti 5. PORDENONE (4-4-2): Perilli 7.5; Formiconi 6.5, Stefani 7.5, Bassoli 7.5, Nunzella 6.5 (11' sts Parodi sv); Misuraca 6.5, Burrai 7, Lulli 7, Sainz-Maza 7.5 (35' st De Agostini 7); Berrettoni 6.5 (7' pts Ciurria 6.5), Magnaghi 6.5. In panchina: Zommers, Visentin, Pellegrini, Buratto, Silvestro, Danza, Toffolini, Martignago, Raffini. Allenatore: L. Colucci 7. ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.5. SEQUENZA RIGORI: Misuraca parato, Brozovic gol, Burrai gol, Perisic gol, Magnaghi gol, Skriniar parato, Lulli fuori, Gagliardini parato, Stefani gol, Icardi gol, Ciurria gol, Vecino gol, Parodi parato, Nagatomo gol. NOTE. Serata fredda, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Perilli. Angoli: 18-4. Recupero: 0' pt, 3' st; 2' pts, 1' sts.