Inter-Bayern 2-0, Eder spinge i nerazzurri di Spalletti / FOTO

Nerazzurri cinici sotto porta e ordinati in difesa. Skriniar, Borja Valero e Perisic tra i migliori in campo, oltre ovviamente ad Eder

Inter-Bayern Monaco (Reuters)

Milano, 27 luglio 2017 - L'Inter supera il Bayern Monaco con il risultato di 2-0 grazie a una doppietta di Eder nella seconda gara dell'International Champions Cup. Percorso netto finora per i nerazzurri nel torneo organizzato tra Cina e Singapore. Inter subito in vantaggio al 9' grazie al colpo di testa di Eder su cross dalla destra di Candreva, al 30' è ancora l'attaccante della Nazionale a castigare la difesa non perfetta del Bayern: ottimo passaggio dalla sinistra di Perisic con Eder che dalle retrovie impatta sempre di testa.

Dopo il 4-0 subito dal Milan, il Bayern Monaco esce sconfitto anche dal confronto con l' Inter. Nerazzurri cinici sotto porta e ordinati in difesa. Skriniar, Borja Valero e Perisic tra i migliori in campo, oltre ovviamente ad Eder. Nella ripresa il Bayern Monaco, senza alcuni giocatori chiave tra cui Vidal che è nel mirino proprio dell' Inter, fa la partita e prova ad accorciare le distanze ma i nerazzurri, soffrendo e puntando sulle ripartenze, escono imbattuti. In una delle rare disattenzioni di Miranda, Handanovic si fa trovare pronto e gli evita anche lo smacco dell'autogol. Sabato ultima sfida dell' Inter contro il Chelsea di Antonio Conte.