Europa League, Inter-Stjarnan 6-0. Tripletta di Kovacic, primo sigillo di Osvaldo

Tutto facile per la squadra di Mazzarri che si qualifica per i gironi di Europa League

Inter (Afp)

Inter (Afp)

Milano, 28 agosto 2014 – Tutto facile per l'Inter che schianta gli islandesi dello Stjarnan per 6-0. I nerazzurri così si qualificano per la fase a girone dell'Europa League (domani il sorteggio). Man of the match è il croato Mateo Kovacic, autore di una tripletta. I primi gol all'Inter per il gioiellino tanto aspettato in fase realizzativa. Primo sigillo in nerazzurro anche per Pablo Osvaldo. Poi doppietta di Icardi.

LA CRONACA – La partita si sblocca al 27'. Tap in vincente di Kovacic dopo la respinta corta del portiere sulla botta di Osvaldo. Cinque minuti dopo il raddoppio: splendida azione personale di Kov che slalomeggia tra gli avversari partendo da centrocampo e batte Jonsson con un colpo sotto delizioso. Qualificazione in ghiaccio e grande show anche nella ripresa. A segno Osvaldo che sfrutta un cross di Nagatomo (1'st) e poi tris di Kovacic (5'st) con un diagonale. Chiude il conto Icardi prima con un bel tiro a giro sul palo lungo (23') e poi con un'azione personale, ben imbeccato da Jonathan.

GUARIN – Mazzarri congela Fredy Guarin e lo tiene 90' in panchina. Nessun segno distensivo verso un giocatore fuori dal progetto e sul mercato. Lo Zenit lo aspetta a braccia aperte.