Inter-Fiorentina 0-1: nerazzurri ko dopo tre vittorie di fila, decide Salah nella ripresa

Una rete dell'attaccante egiziano punisce Icardi e compagni, che non riescono a scardinare il bunker viola (Neto decisivo in almeno un paio di occasioni). Si allontana così il quinto posto, occupato proprio dagli uomini di Montella

Mauro Icardi, 22 anni, a secco ieri sera (LaPresse)

Milano, 1° marzo 2015 - L'Inter si ferma dopo tre vittorie di fila. E lo fa al cospetto di un'ottima Fiorentina, che espugna San Siro grazie a un gol di Salah, entrato a fine primo tempo al posto dell'infortunato Babacar. Si interrompe, dunque, la rincorsa nerazzurra a un posto in Europa League, e accade proprio contro un'avversaria diretta. Agguantare il quinto posto sarà davvero difficile.

La prima frazione non offre grandi emozioni, se si esclude un palo di Guarín da distanza siderale. Le due squadre si equivalgono, così da segnalare - considerata la piega che prenderà l'incontro - è soprattutto l'uscita per infortunio di Babacar, sostituito da Salah. È infatti proprio l'attaccante egiziano, al decimo della ripresa, a fulminare Handanovic portando in vantaggio i viola. La reazione dell'Inter non si fa attendere, ma né Shaqiri né Icardi né Palacio riescono a raddrizzare le cose, complice anche un Neto in formato deluxe. Finisce 1-0 per i viola, che restano quinti e allungano proprio sulla banda di Mancini