Milano, 30 aprile 2014 - Cibo, stelle e solidarietà. Ecco da dove ha origine il nuovo progettoStelle & Forchette” di Groupon che unisce l’eccellenza dei migliori ristoranti stellati e forchettati d’Italia con le stelle della Fondazione Telethon, da oltre 20 anni in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche.  Testimonial della campagna lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web, che sostengono attivamente l’iniziativa.

Durante la settimana di “Stelle & Forchette, dal 5 all’11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi menu di coppia in uno dei 58 ristoranti, provenienti da tutta Italia, che hanno aderito all’iniziativa. Per ogni coupon acquistato Groupon devolverà 5€ a Telethon per sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche. Sono circa 16.000 le cene solidali firmate Michelin e Gambero Rosso e che è possibile acquistare al seguente indirizzo http://stelleforchette.groupon.it/, da 59€ a 179€ per un menu di coppia, e  prenotare fino ad agosto 2014. L’obiettivo è raccogliere 80.000€ da devolvere a Telethon.

Una vera occasione speciale riservata alla clientela “digitale” che unisce l’alta cucina ad un gesto di solidarietà con un semplice click. La campagna “Stelle&Forchette” fa parte del progetto Groupon Community, il canale solidarietà Groupon che sostiene le organizzazioni no profit italiane su progetti legati alle comunità locali. In meno di 2 anni Groupon Italia, grazie al contributo dei suoi iscritti, ha raccolto più di 250.000€ a favore di progetti sociali. Maggiori info su Groupon Community.