FeralpiSalò vince a Mantova e s'invola verso l'alta classifica

Al Martelli vincono i verdeblù con reti di Romero e Bracaletti in risposta al gol di Ruopolo che aveva mandato in vantaggio momentaneo il Mantova

Pallone in rete (foto di repertorio)

Mantova, 21 novembre 2015 - Feralpi Salò sempre più all'inseguimento dell'alta classifica, vince 2-1 a Mantova e sale a 21 punti. I virgiliani pagano il fatto di aver arretrato troppo il raggio d'azione dopo essere andati in vantaggio con Ruopolo che sfrutta un tiro dalla distanza di Di Santantonio che si trasforma in assist, supera in velocità la difesa verdeblù e batte Caglioni. I gardesani collezionano calci d'angolo (8), fino a colpire il palo con Romero di testa su cross di Tortori. Nella ripresa l'attacco ospite si fa più deciso e alla fine il gol matura al 27' con Bracaletti nonostante il Mantova sia passato alla difesa a 5. Passano altri 10' e questa volta Romero non sbaglia mira e tre punti carichi di sogni ai gardesani.