Mantova, 19 gennaio 2017 - Non solo cultura, Mantova diventa capitale del gusto con il 'Festival della cucina mantovana', per otto settimane. Dal 21 gennaio al 26 marzo, ogni week-end, al Palabam, sarà possibile degustare una specialità tradizionale differente preparata da una delle tante associazioni locali. Riso alla pilota, agnolini, macarun col stracot, tortelli di zucca e molto altro ancora invaderà le tavole per serate ricche di gioia e condivisione. L’ingresso e il parcheggio sono gratuiti.

PROGRAMMA

Sabato 21 e domenica 22 gennaio 2017 -  Risotti di risaia Saltarelli, psina, pesce gatto, rane, pilota. ASC Castelbelforte.

Sabato 28 e domenica 29 gennaio 2017 - Fujadi e bigui con li sardeli. Associazione Villanova De Bellis.

Sabato 4 e domenica 5 febbraio 2017 - Tortello amaro e capunsel. Associazioni Castel Goffredo e Solferino.

Sabato 11 e domenica 12 febbraio 2017 - Macarun col stracot e riso coi saltarei. Associazione Barbassolo.

Sabato 18 e domenica 19 febbraio 2017 - Riso alla villimpentese e agnoli. Associazioni Villimpenta e Borgo Virgilio.

Sabato 11 e domenica 12 marzo 2017 - Tortelli di zucca alla cesolana e risotto lambrusco e salsiccia. Associazioni Cesole e Vere Terre.

Sabato 18 e domenica 19 marzo 2017 - Riso alla pilota de.co. e risotto zucca e salsiccia. Associazioni Castel D’Ario e Vere Terre.

Sabato 25 e domenica 26 marzo 2017 - Gran galà del riso

ORARI Sabato: solo a cena, dalle ore 19.00 Domenica: a pranzo dalle ore 11.30 e a cena dalle ore 19.00

Fonte: http://www.mantovanotizie.com/feste-sagre/20170112-festival-cucina-mantovana-2017.php