Calcio, c'è anche Colombi nella rappresentativa lombarda che batte gli sloveni

Nella uefa Regions Cup ha giocato anche il defensore del Sancolombano

Il difensore Ivan Colombi

Lodi, 30 settembre 2016 - Dopo la sconfitta di due giorni fa per 1-0 con l'Irlanda, la rappresentativa Lombarda nella Uefa Regions' Cup, che vede presente il difensore del Sancolobano Ivan Colombi, regola con un secco 4-1 la compagine Slovena al Breda di Sesto San Giovanni. Una partita messa subito in discesa dal gran gol al 10' dell'attaccante esterno del Crema Pagano in rovesciata. Cinque minuti dopo il compagno di reparto Fall raddoppia mettendo così già in sicurezza la partita. Al 29' invece la Slovenia, che viene rappresentata dal Maribor, trasforma il calcio di rigore concessogli con Verhovnik. Un'illusione di rimonta che si interrompe solamente 4' dopo quando, sempre dagli 11 metri, Talon mette nuovamente avanti di due lunghezze la selezione di mister Paolo Tanelli. Il secondo tempo, che vede ancora Colombi in campo fino al termine come centrale di difesa con il numero 8, scorre sulle ali della tranquillità. Al 72' Burian lascia in 10 gli ospiti per doppia ammonizione, garantendo un vantaggio numerico che apre ancora di più gli spazi per la rappresentativa italiana che al 90' va nuovamente a segno con Torri, entrato solamente da 3'. Una vittoria che fa morale e che proietta la selezione Lombarda al secondo posto dietro la Repubblica d'Irlanda che conduce a punteggio pieno dopo aver sconfitto per 1-0 la Macedonia. Domenica alle 15.30 al Chinetti di Solbiate Arno Colombi e compagni affronteranno proprio i macedoni nell'ultimo turno nella speranza di un passo falso dell'Irlanda che giocherà in contemporanea a Caravaggio.