Il CavenagoFanfulla vince e convince col Sangiuliano

Secco 3-0 dei lodigiani all'esordio stagionale alla Dossenina

NOPQS626F_WEB

Lodi, 19 agosto 2016 - Buona prova in vista del match di Coppa Italia di domenica sera contro la Pergolettese per il Cavenago Fanfulla. All’esordio stagionale alla Dossenina gli uomini di mister Alexandro Dossena regolano con un netto 3-0 l’Atletico Sangiuliano. Una vittoria maturata nel secondo tempo grazie alle reti di Artaria al 4’ dopo una bella progressione sulla fascia sinistra di Capelli, migliore in campo e unico a disputare tutti e 90 i minuti. Il 2-0 arriva al 14’ con Leonello che spiazza l’estremo difensore milanese dopo un’ottima verticalizzazione di Gestra dai venti metri. A chiudere la partita con una ventina di minuti d’anticipo è Iraci che devia sottoporta un tiro cross di Buzzi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Una prova convincente, sono pochi i pericoli corsi prima dai portieri Guerci (uscito a pochi minuti dalla fine del primo tempo per via di un colpo subito in mischia) e poi da Rebuscini, per i bianconeri che si dimostrano pronti per il primo impegno ufficiale contro l’ex tecnico Paolo Curti. Nicola Agosti