Calcio Eccellenza: gioia Cavenago Fanfulla, beffa Sancolombano

I bianconeri si impongono sul Busto 81, gli azulgrana vengono recuperati al 92'

Il gol di Piccolo, al centro, ha dato solo l'illusione della vittoria ai suoi

Lodi, 1 ottobre 2017 - Basta il gol di Laribi, al primo centro in bianconero, al Cavenago Fanfulla per piegare il Busto 81. Nella quarta giornata del girone A la banda Ciceri vince la sua prima partita con la rete dell'ex Olginatese, servito ottimamente da Farina, al 35'. Nella ripresa il Cavenago Fanfulla vanno vicini al raddoppio con Cospito, che colpisce però il palo, e salvano poi il risultato con una prodezza di Ballerini allo scadere. Subisce la rete dell'1-1 quando ormai sembrava tutto finito il Sancolombano. I collinari erano andati in vantaggio all'87' con Piccolo, al secondo centro stagionale, ma si sono poi fatti rimontare nel finale dall'Ardor Lazzate andato a segno con Gibellini al 92'.

Con questa vittoria il Cavenago Fanfulla sale a 4 punti (con tre partite giocate avendo già beneficiato del turno di riposo), mentre il Sancolombano a 5 in attesa del turno infrasettimanale che vedrà i bianconeri in casa con il Saronno e gli azulgrana in trasferta a Vigevano.