Eccellenza, finisce 1-1 il derby tra Sancolombano e Cavenago Fanfulla

Succede tutto nel primo tempo con le reti Brognoli e il pareggio di Piccolo su rigore

Il tecnico bianconero Ciceri è stato espulso alla fine del primo tempo

San Colombano al Lambro (Milano), 17 dicembre - Un punto a testa per Sancolombano e Cavenago Fanfulla nell'ultima giornata d'andata del girone A d'Eccellenza. Al Riccardi il sentito derby termina 1-1. Ad aprire le marcature è per i bianconeri ospiti Brognoli al 34' del primo tempo con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner, mentre il pareggio dei padroni di casa arriva a recupero inoltrato, sempre nella prima frazione, al 50' con Piccolo che dal dischetto batte Ballerini. Tanto il nervosismo in campo, con il tecnico del Cavenago Fanfulla Ciceri che viene allontanato dall'arbitro al termine dei primi 45', mentre in campo sono sette gli ammoniti al termine dell'incontro, cinque per il Sancolombano e due per il Cavenago Fanfulla, con qualche parola e colpo di troppo. Un pareggio che mantiene il Cavenago Fanfulla al terzo posto in classifica, e con una partita in meno ancora da giocare che in caso di vittoria lo porterebbe al secondo posto. Per il Sancolombano invece 1 punto che tiene a contatto il treno playoff ora distante 3 lunghezze