Lodi, 15 ottobre 2017 - Dopo il promettente esordio dello scorso anno alla fiera SIAL di Parigi, la “pizza lodigiana” fa il boom anche alla Anuga di Colonia. I tanti visitatori intervenuti dal 7 all’11 ottobre alla principale fiera al mondo del settore agroalimentare, infatti, con i suoi 165.000 ingressi di persone da 198 Paesi e 7.400 espositori, hanno apprezzato la pizza nostrana.

Il Consorzio Lodi Export ha coordinato la partecipazione all’evento di quattro aziende del territorio, tra cui la Molino Pagani, storico produttore di farine di grano di Borghetto Lodigiano, e la Solana di Maccastorna, leader nella produzione di polpe e concentrati di pomodoro in genere. Le due ditte hanno condiviso un ampio spazio espositivo dove, grazie ad un’adeguata attrezzatura e sotto la gestione tecnica dell’instancabile chef Paolo Chicchi, hanno potuto sfornare decine di pizze, con cui hanno deliziato i propri clienti e sollecitato la curiosità (ed il palato!) dei visitatori, tra cui nomi illustri come Giovanni Rana.