Legnano Calcio, pari con rammarico contro la Pro Settimo / FOTO

E' solo 1 a 1 nello scontro diretto: traversa degli ospiti e due pali dei padroni di casa

Legnano-Pro Settimo

Legnano, 23 aprile 2017 - Un pareggio che rammarica l'Ac Legnano ma tiene comunque aperte le speranze per l'aggancio della zona playout. In tribuna il presidente in pectore Giovanni Munafò prossimo a subentrare a Cappelletti e ospite d'onore Marco Tajana, presidente del Legnano Basket. A passare in vantaggio per primi sono i piemontesi della Pro Settimo con il fallo gratuito di Cantarella che aggancia un avversario in area e dal dischetto capitan Taraschi sigla al 17'. Il pareggio che tiene vive ancora le speranze lilla arriva al 36' del secondo tempo, poi l'ex di turno Chiazzolino cinque minuti dopo prende in pieno la traversa. Poi succede ancora di tutto con i due pali del Legnano prima al 45' con Pelucchi con un bolide da fuori area e tre minuti dopo con Hazah per una clamorosa occasione. Ora con le due ultime gare contro Bra in trasferta e Casale allo stadio Mari diventa decisiva la sorte dell'Ac Legnano.