A2 / Sconfitta a Casale Monferrato per i Knights

Battaglia a viso aperto nell'anticipo pasquale al Palaferraris per il Tws Legnano Basket

Il capitano dei Knights Federico Maiocco

Legnano (Milano) 14 aprile 2017- A Casale Monferrato i biancorossi del Legnano Basket rimediano una sconfitta indolore (73-61), avendo già raggiunto la qualificazione ai playoff nel campionato nazionale di A2.   Il primo quarto vede Legnano in affanno e l'assenza di Mosley, tenuto precauzionalmente a riposo in panchina per un problema alla caviglia, si fa sentire e viene meno anche una delle sfide della gara sotto le plance con Tolbert, centro di Casale che l'estate scorsa fu ricercato da Legnano prima dell'ingaggio del suo campione.

L'aggressività dei monferrini dell'ex di turno Fabio Di Bella fa soffrire i Knights che perdono qualche pallone di troppo e alla conclusione del primo quarto sono sotto nel punteggio (21-12). Nel secondo quarto i biancorossi provano ad alzare il ritmo e trascinati dallo statunitense Raivio riescono anche a pareggiare ma i padroni di casa riescono andare ancora avanti all'intervallo lungo (37-33).Alla ripresa del gioco Raivio cerca sempre di mettere in difficoltà gli avversari che non sanno più come marcarlo, ma il terzo periodo si conclude con il massimo vantaggio per i padroni di casa siglato da Di Bella (54-42). Nell'ultimo quarto Casale si porta anche sul +13 a due minuti dal termine (72-59) con Legnano che non ha più energie per reagire.