Calcio Eccellenza/ Disfatta Legnano in casa del Verbano, esonerato il mister Roberto Gatti

Nel turno infrasettimanale del campionato, primo stop dei lilla 3-1 nella trasferta a Besozzo

Stefano Panigada

Legnano (Milano) 4 ottobre 2017- Brutto scivolone dei lilla che nel turno infrasettimanale a Besozzo incassano la prima sconfitta (3-1) nel campionato d'Eccellenza ad opera del Verbano allenato da Costanzo Celestini ex compagno di Maradona al Napoli. Dopo il deludente pari interno con la Sestese per i lilla una battuta d'arresto preoccupante su un campo sempre ostico. Il deludente risultato costa anche la panchina al mister Roberto Gatti, esonerato dal presidente Giovanni Munafò.

La squadra legnanese finisce sotto di tre reti già nel primo tempo: apre le marcature Bratto al 13' , raddoppia Licciardello al 22' e il tris arriva con Amelotti al 37'. Nella ripresa i lilla del presidente Giovanni Munafò non riescono a raddrizzare la situazione nonostante i tentativi dell'attaccante Panigada che sfiora il gol in due circostanze e viene premiato con il solo gol della bandiera allo scadere del match. Domenica altra trasferta in casa dell'Accademia Gaggiano con l'imperativo di fare assolutamente risultato pieno.