Serie D / Solo un pari per la Bustese Milano City: 0-0 con lo Scanzorosciate

Nel primo tempo troppe le occasioni fallite dai granata, incapaci poi nelle ripresa di sbloccare il match.

Frulla della Bustese Milano City

Busto Garolfo (Milano), 17 gennaio 2018 - Una Bustese Milano City sottotono non va oltre lo 0-0 casalingo contro un modesto Scanzorosciate. Prestazione scialba dei ragazzi di mister Cusatis, apparsi in difficoltà fisica specialmente nella seconda frazione di gioco rispetto ai bergamaschi, più freschi dopo il turno di riposo osservato domenica. Un match scorbutico che nel primo tempo ha però visto i granata prendere in mano le redini del gioco e sfiorare la rete in più di un’occasione. Al 3’ il colpo di testa a botta sicura di Frulla si spegne sul fondo di poco, mentre al 5’ la volèe di Lattarulo colpisce il palo esterno. I padroni di casa pur non entusiasmando provano a velocizzare la circolazione di palla, scontrandosi però con il muro giallorosso. Al 26’ secondo legno della partita: il tiro cross di Torregrossa centra il palo interno, attraversa la linea di porta e si spegne sul fondo. Lo Scanzorosciate si limita a difendere e rischia di capitolare al 35’, quando la conclusione di Torregrossa costringe Stuani al grande intervento.

Nella ripresa la gara cambia però volto. Al 1’ gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Sommariva con Giangaspero, ma l’estremo granata è attento e blocca in due tempi. La manovra della formazione di Cusatis si fa sempre più confusa e la stanchezza inizia a prendere il sopravvento, tanto che l’unico tentativo verso la porta dello Scanzorosciate arriva al 24’ con un tiro di Frulla che si perde di poco sul fondo. Nel finale la Bustese Milano City non ha più la forza per provare a vincere il risultato e si limita a controllare i timidi tentativi dei bergamaschi accontentandosi del pareggio. De Bode e compagni salgono così in classifica a quota 29 punti rimanendo al nono posto. Domenica i granata osserveranno un turno di riposo: prossimo appuntamento il 28 gennaio sul campo dei cremaschi della Pergolettese.